10 столиков на 22 человека каждый, поднятые высоко в небо при помощи подъемных кранов – вот что такое Dinner in the Sky.
Гости сидят вокруг столов, пристёгнутые к креслам ремнями безопасности. А в центре находятся повара, официанты и даже конферансье.
На юбилей в Брюсселе съедутся десять мишленовских шеф-поваров - Ив Маттань (Sea Grill), Вики Гойнес (‘t Zilte), Дэвид Мартин (La Paix), Джовани Бруно (Senzanome) и другие. Они порадуют гостей своими лучшими блюдами, которые поднимут бельгийскую кухню на новую высоту – как в прямом, так и в переносном смысле слова. Готовить будут три раза в день – ланч и два обеда.
За 10 лет проект Dinner in the Sky побывал в 55 странах. Гости необычного ресторана могли наслаждаться не только едой от лучших поваров мира, но и красивейшими пейзажами - панорамой Лас-Вегаса, Сиднейского залива и прочими великолепными видами. Уже в этом году ресторан поедет во Вьетнам, Гватемалу, Мальту, Тайланд.