Пицца «Зелёная мумия», глазастая панакота, печенье в виде пальцев рук с длинными ногтями – все блюда выдержаны в жутковатой стилистике «еды монстров».
Творит всю эту жуть шеф-повар Сергей Ратия под руководством своего наставника Константина Ивлева (концепт-шеф заведения). В качестве основы для экспериментов взяты популярные блюда из разных кухонь – русской, итальянской, азиатской.
Дизайн ресторана полностью соответствует стилистике блюд: люстры в форме медуз, холодный синий свет, густые заросли растений, которые будто ждут зазевавшегося путника, чтобы схватить его и утащить в своё зелёное царство.
Другими словами, в Monster Hills можно не только поесть, но и слегка пощекотать себе нервы. Главное помнить, что всё закончится хорошо.