Главное мясное блюдо ресторана – рёбра. Шеф Дмитрий Терентьев разработал вариант - четыре на четыре. Это когда берут четыре вида рёбер – телячьи, говяжьи, свиные, бараньи, а потом готовят их четырьмя способами - на гриле, томлёными, копчеными и BBQ.
Не хотите рёбра? Тогда отведайте один из девяти видов бургера, а также супы, салаты и многочисленные очень аппетитные закуски. Десерты в меню тоже представлены, правда, до них добираются лишь самые стойкие.
Мясное великолепие предлагают запивать отличным красным вином, пивом и большим количеством коктейлей.
Ресторан BIGRIB находится по адресу Садовническая набережная, 75. Несмотря на некоторую суровость в интерьере, это отличное место, куда можно прийти большой компанией и душевно посидеть.