Лапша и Утки, по замыслу господина Раппопорта, - это маленький уголок Шанхая, ресторан с современной китайской кухней в ультрамодном интерьере. В меню два основных ингредиента. Вы угадали - это лапша и утки. Лапши - около 50 видов плюс около 30 самых разнообразных способов приготовления утки – от любимой всеми утки по-пекински до малоизвестных большинству россиян утиных язычков и столетних утиных яиц.
Шеф-повар нового проекта Сюй Лей известен тем, что ставил кухню в других заведениях Раппопорта - «Китайской Грамоте» и «Black Thai».
Наливают здесь и крепкие мужские классические коктейли, и затейливые романтические шейки, и шоты для веселой компании, и редкие европейские вина. В карте меню есть также Asian tapas - линейка специально придуманных барных закусок.
Средний чек - 2000 руб.