Елена Усанова наградила лучших в дизайне

20 октября 2015 г.

14 октября в московском ресторане Erwin состоялась вторая торжественная церемония вручения международной премии ELLE DECORATION «Выбор года», которая была присуждена в двух номинациях: «Объект года» и «Профессионал года». Ведущими церемонии стали главный редактор журнала ELLE DECORATION Алексей Дорожкин и известная телеведущая, автор проекта Handmadefood, Елена Усанова.

Всем победителям была вручена хрустальная статуэтка, дизайн которой разработал дизайнер Дима Логинов, а его идею воплотила в жизнь компания Preciosa.

Победителями, по мнению читателей, стали:

Победителей во второй номинации «Профессионал года» выбрали члены экспертного жюри. Ими стали:

Елена Усанова, автор первого в мире телепроекта, объединившего дизайн интерьера и кулинарию, была приглашена в качестве ведущей премии не случайно. Именно сейчас Елена активно развивает взаимодействие с дизайн-средой, приглашая перспективных дизайнеров и декораторов на свою старт-ап площадку Handmadefood, чтобы дать им путевку в жизнь, как, в своем время, она дала ее известным сегодня фэшн-дизайнерам с помощью своего проекта Handmade на MTV.

По итогам проведения премии «Выбор года» 2015 Елена Усанова стала ее ежегодной ведущей и открыла собственную колонку по декору, вдохновению, путешествиям и кулинарии на сайте престижного журнала ELLE DECORATION.

Ждем вас на страницах ELLE DECORATION и на портале Handmadefood!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Премию WHERETOEAT вручат в Москве

25 октября в пресс-центре ТАСС будут объявлены лауреаты Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2016 Москва. Ими станут десять наиболее популярных ресторанов столицы по итогам 2016 года.

Ресторанные рейтинги: кому они нужны

Почему появилось так много различных ресторанных премий и рейтингов? Нужно ли шеф-поварам и ресторанам в них участвовать? Появится ли российский «Мишлен»? На эти вопросы отвечает главный редактор издания WHERE и организатор премии WHERETOEAT Ирина Тиусонина.

Имбирное печенье с сахарным декором

Классическое имбирное печенье, приготовленное по нашему рецепту в домашних условиях, украсит не только праздничный стол, но и станет прекрасным подарком на Новый год и Рождество. Такое печенье традиционно готовят во многих европейских странах именно в качестве рождественских презентов, и оно пользуется неизменной популярностью, особенно, конечно, у детворы. Имбирь, мед и корица, которые входят в классический рецепт хрустящего печенья, делают эту выпечку не только волшебно вкусной и очень ароматной, но и полезной.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru