Совеременный грузинский ресторан La Mia Georgia

02 октября 2015 г.

La Mia Georgia — это современный грузинский ресторан с новой европейской и аутентичной грузинской кухней.

Мы стараемся сохранить традиции, готовя и подавая блюда так, как это делают в самой глубинке Грузии. Об этом ли не лучше знать нашему шеф-повару Бадри, который готовит с 16 лет?

В Москве, чаще всего, не хватает утренних солнечных картин, музыки шумных вечерних разговоров и композиций из ароматов свежих овощей, трав и приправ — характерных черт маленьких райончиков грузинской столицы. La Mia Georgia — это старинный итальянский дворик в Тбилиси недалеко от центра Москвы.

Сущевская ул., 25, стр. 1, Москва

8 (495) 540-53-84

http://lamiageorgia.ru/

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Варенье из белой черешни с орехами

Варенье из белой черешни с орехами и выглядит очень изысканно, и обладает богатым, весьма неординарным вкусом. То есть, готовить это лакомство точно стоит! Рецепт такого варенья, простым, конечно, не назовешь: он требует и терпения, и сноровки, и времени. Но хороших хозяек этим не остановишь, особенно если в доме есть отчаянные сладкоежки! Приготовьте варенье из черешни, и вы получите беспроигрышный вариант десерта для семейного чаепития. Вот увидите: в процессе дегустации все получат невероятное гастрономическое удовольствие. Кстати, это варенье из черешни готовится без косточек, поэтому его вполне можно подать в качестве дополнения к утренним тостам или ломтикам свежего белого хлеба.

Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Чашушули с бараниной на пиве

Чашушули- пряное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно с перцем, ароматными травами и специями. Обычно это блюдо подается без гарнира, с лавашом или лепешками, которыми принято макать в наваристый соус чашушули. Предлагаю приготовить это вкусное мясное блюдо с небольшой импровизацией - с добавлением пива, которое придает этому блюду неповторимый вкус, мягкий и острый одновременно.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru