Меню обеда «Экономное»

17 сентября 2015 г.

Очень домашнее экономное меню обеда из трех очень вкусных блюд.

Прозрачный бульон сварен из куриного каркаса.

Бульон из куриного каркаса
Бульон из куриного каркаса

К нему, в лучших традициях семейных обедов - пирожки. Например, с луком и яйцом: они хороши и с пылу, с жару, и совсем остывшие.

Пирожки с луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом

На второе – куриные окорочка от той же курицы, каркас которой был использован для бульона.
Куриные окорочка в горчичном соусе

Творожный мусс – идеальный десерт на обед, а оставшиеся порции дождутся завтрашнего завтрака. Ягоды берем любые, по сезону, или замороженные.

Творожный мусс с клубникой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru