Мастер-класс Елены Усановой и декоратора Оксаны Пантелеевой по осенней сервировке стола

17 сентября 2015 г.

29 сентября (вторник) в 18:00 в кулинарной студии известной телеведущей Елены Усановой Handmadefood Kitchen состоится мастер-класс по осеннему декору стола.

Друзья, на дворе осень, а это значит, что самое время для творчества, ручных поделок и уютных семейных вечеров за красиво сервированным столом. Елена Усанова приглашает вас в свою кулинарную студию на осеннее чаепитие, в рамках которого состоится мастер-класс на тему осеннего декора, а также вкусные дегустации от компании «Лефкадия».

Елена Усанова — известная телеведущая, ресторанный критик и главный редактор сайта Handmadefood, автор и ведущая телепроекта «Сделано со вкусом» на ТНТ и Оксана Пантелева — декоратор, блоггер и главный редактор журнала «Руки.ру» проведут мастер-класс, в рамках которого вы узнаете:

Мероприятия проводят:

Елена Усанова — известная телеведущая, ресторанный критик и главный редактор сайта Handmadefood, автор и ведущая телепроекта «Сделано со вкусом» на ТНТ.

Оксана Пантелеева — декоратор, выпускница Школы-студии «Детали», автор собственного блога по декору дома, главный редактор и создатель первого электронного журнала по декору «Руки.ру».

Программа мероприятия:

Партнеры мероприятия:

Представители компании «Инлавка» разыграют приятные подарки, которые будут полезны каждому дизайнеру и всем, кто любит свой дом!

Стоимость посещения: 1000 руб.

Регистрация >>>

Дата мероприятия: 29 сентября (вторник), 18:00

Место проведения: Кулинарная студия Handmadefood Kitchen в ресторане «Дубрава». Ул. Образцова, 31 стр. 3, ресторан «Дубрава», в 5-ти минутах ходьбы от ст.м. Марьина Роща.

Контактная информация: food@handmadefood.ru, +7 (905) 707-15-85

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как красиво покрасить яйца на Пасху: 4 простых способа

Один из любимых весенних праздников — Пасху — невозможно представить без окрашивания яиц. Эта традиция прижилась во многих семьях. Одни предпочитают использовать готовые красители или наклейки, которые можно найти на полках магазинов, другие выбирают натуральные способы окрашивания с помощью обычных продуктов, что позволяет получить разные по насыщенности оттенки. И луковая шелуха — далеко не единственный вариант окрашивания скорлупы.

Язык: рецепты

Язык – такая необычная часть туши, которая в разных культурах занимает совсем разное место. Русская кухня считает его деликатесом, европейская довольно равнодушна, а арабская полагает требухой с соответствующим ценником. Но раз уж мы любим язык, так давайте и поговорим про то, как его готовить.

Мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" на Дне города!

Приглашаем вас на бесплатные мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ", которые пройдут 5 сентября на Тверской площади.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru