Food park предлагает путешествие по странам и континентам: здесь можно освежиться пикантным гаспачо и съесть курицу с ананасом, перекусить мягким камамбером в меду и обмакнуть румяную китайскую лепешку в мятный соус. В дровяной печи выпекают самый разнообразные пиццы, на мангале жарят котлеты для бургеров, на углях пекутся здоровенные картофельные клубни. Ароматы имбиря и кардамона витают в воздухе в районе паназиатской станции: здесь розовые креветки перемешивают со спелым манго, начиняют всякой всячиной хрустальные спринг-роллы, варят настоящий индийский карри. Неподалеку готовят мексиканскую кесадилью и гуакомоле. За 6 направлений национальных кухонь здесь отвечают 6 шеф-поваров!
Еда в ресторане парке на всякий цвет, вкус и кошелек – от недорогих позиций до премиальных. И каждый гость найдет уголок по душе. Для любителей хорошего алкоголя работает бар с дорогим вином, неискушенным предложат напитки побюджетней. Для уединения нужно искать камерные беседки, для интерактива и общения - места около открытых станций, где дым коромыслом и гастрошоу нон-стоп. Всем остальным – на воздух, на открытые террасы, где ароматы жасмина, захватывающий вид на Петроградскую сторону и мороженое из разноцветного фудтрака.