Кухней ресторана управляет молодой повар Андрей Лихачев. Именно благодаря ему сложилась эта гастрономическая пара - нежный камчатский краб из Мурманска и солнечные лисички из Вологодской области.
В сезонном меню - филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой (1200 руб.), краб в хрустящей темпуре с муссом из сельдерея и жареными лисичками (1500 руб.) и авторская вариация гаспачо – помидорно-черешневый суп с огурцами Novikov и камчатским крабом (750 руб.).
Тем, кто предпочитает классику, стоит попробовать жареные лисички с луком и ароматной зеленью (350 руб.), дальневосточного палтуса терияки с лисичками (1350 руб.), теплый салат с морепродуктами, где тоже присутствуют «рыжие» (750 руб.). Кстати, эти грибы добрались и до дим-самов (520 руб.), которые готовятся под строгим надзором шеф-повара из Китая Донга Чжифенга, специализирующегося в China Club на аутентичных китайских блюдах.
В летнее меню десертов вошли: мильфей «Мусковадо» с земляникой Novikov (500 руб.), желе-мармелад из лайма и грейпфрута с ягодами (500 руб.), земляничный тирамису (400 руб.), большой выбор домашнего мороженого (сливочная карамель, розмарин, мед – по 150 руб.) и японского моджи с оригинальными вкусами (230 руб.).
Отдельного внимания заслуживает бестселлер меню «Киевский трюфель» (650 руб.) – это авторская вариация на тему классического «Киевского» торта, которая готовится с применением жидкого азота.
China Club
Москва, ул. Красина, 21
Тел.: 7 495 232 2778
Время работы: 12:00 – до последнего гостя
Средний чек: 2500 руб.