Карло полностью изменил меню - все блюда авторские, при их приготовлении используются в основном локальные продукты: например, российская мраморная говядина, рыба и фермерская птица. Несмотря на то, что руководит кухней итальянский шеф совсем недавно, у многих гостей уже появились любимые блюда.
Цитаты из меню:
Тартар из говядины BlackAngus ( 660руб.) из российской говядины 120-дневного зернового откорма, подается с крошкой из бородинского хлеба и перепелиным желтком
Капрезе с клубникой и томатами (590руб.) с моцареллой и ароматной краснодарской клубникой, украшенной «землей из маслин»
Томленая утиная ножка с лесными грибами (640руб.) - нежнейшая фермерская утка с вешенками и хрустящим картофельным гратеном
Спагетти «aglio olio» с перцем чили и кремом из брокколи (410 руб.)
Молочный козленок с запеченным бородинским картофелем (990руб.) - томленый при низких температурах фермерский козленок с картошкой, обжаренной с крошкой из бородинского хлеба, подается с молодым зеленым горошком
Мотто Карлсона - "ресторан интересных цен" теперь полностью себя оправдывает: благодаря тщательной проработке меню цены стали более демократичными, а некоторые блюда вполне можно разделить на двоих.
Кроме того, Карло Греку добавил в меню раздел со специальными предложениями, куда он помещает блюда дня, свои идеи и авторские находки.«Мнение наших гостей для нас очень важно. Если гостям нравится блюдо из спецпредложения, то оно попадает в основное меню», — говорит бренд-шеф. Сейчас здесь можно найти вишнево-томатный гаспачо с овощами (350 р.), тонкий край молочной телятины с жареными лисичками (790 руб.), граните просекко/земляничный с миндальным крамблом (390 руб.) и другие сезонные блюда.
Средний чек — 1500руб.
Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
Тел.: +7(495)280-04-28, +7(495)280-06-28, +7(985)751-19-19
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя