Ингредиенты:
Бараньи или говяжьи косточки - 700 г
Рис круглозерный - 1 стакан
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Аджика (обычная, не острая) - 100-150 г
Хмели-сунели - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ст.л
Кинза - 1 пучок
1. Промыть бараньи или говяжьи косточки, порезать на порционные куски.
2. Почистить лук, мелко порезать.
3. Промыть до прозрачной воды полстакана (или две трети) круглозерного риса.
4. Все ингредиенты кроме кинзы сложить в чашу мультиварки REDMOND RMC-M110, долить воды до максимальной отметки, закрыть крышку и клапан выпуска пара, установить режим суп, малое время.
5. Перед подачей посыпать харчо мелко нарезанной кинзой.