Ярмарка организована проектом Настоящая Еда в партнерстве с M+ Halal product.
Халяль сегодня определяет направления в развитии многих сфер общества. Понятие халяльной стандартизации как нельзя лучше вписалось в современную действительность, когда актуальным направлением во всех сферах жизни, в том числе и в питании, стала эко-тематика. Халяльные товары и продукты традиционно считаются высококачественными и безопасными. По мнению аналитиков, данное течение имеет огромный потенциал перерасти в масштабную индустрию.
Помимо богатого выбора традиционных продуктов, на ярмарке все желающие смогут принять участие в мастер- классах и дегустациях.
Вход на ярмарку свободный.
Добавим, что в следующем, майском номере журнала Гастрономъ халяльная кухня станет главной темой. Конечно же, в номере вы найдёте около десятка лучших халяльных рецептов.