Душа этого бара — потёмки. В главном зале полумрак, тусклые сине-фиолетовые лампы не то чтобы светят — скорее чуть разгоняют тьму. Тёмные столы. Тёмные стулья. Чёрная барная стойка. В тёмном-тёмном туалете тёмный-тёмный унитаз (ну ничего не видно).
Привыкнув к полумраку, замечаем кирпичные, почти подвальные стены. На стене напротив барной стойки нарисована Большая Дмитровка, сильно преображённая фантазией художника: черепичные крыши миниатюрных домов, сказочное здание на месте Педкниги, большая круглая луна, одинокие фонари — прямо улочка старой Праги (или какой-нибудь Стокгольм из сказки про Карлсона). Вся эта живописная фантасмагория превращается в Зазеркалье за барной стойкой. Бутылки на фоне зеркала светятся всеми цветами алкогольной радуги.
Если вам хочется больше света — забудьте про основной зал, спускайтесь по железной лестнице в подвальный этаж. Там всё по-другому: светло-кремовый интерьер, музыка звучит тише, никаких стульев — лишь мягкие диваны. Кто любит уединение — тому в самый раз.
All Time Bar — заведение более медитативное, нежели весёлое. Легкомыслие Help Bar осталось в прошлом, Дмитрий Соколов взрослеет и считает, что публика взрослеет вместе с ним. В All Time Bar ждут солидного, респектабельного гостя, который придёт в бар, чтобы расслабиться и пропустить пару приятных коктейлей после тяжелого рабочего дня (причём неважно, когда этот самый рабочий день закончится: All Time Bar, как и все бары Дмитрия, работает круглосуточно). Ну или в выходные — заказать чего-нибудь на десерт после спектакля в Оперетте. Здесь можно встретиться с друзьями, обсудить последние новости или важные сделки, устроить свидание (конечно, при условии, что дама, как и её деловой кавалер, не слишком настроена на веселье) или, например, присесть за барную стойку и перекинуться шуткой с барменом.
Барная карта следует концепции Power Cocktail (бодрящий коктейль, если по-русски). Взбодриться после рабочего дня можно, заказав ледяной Scottich dinner (на основе коньяка William Riddell 12 y.o. и медового ликёра Drambuie; 300 рублей), кисленький Il Pompelme (на основе виски Evan Williams black label 7 y.o.; 260 рублей), базиликовый Experiment №1 (помимо зелёного базилика — водка, лимонный сок, лимонник, сироп бузины; 200 рублей). Можно остановиться на классике вроде «манхэттена» или мохито.
Среди сладких коктейлей — густой Way of life №2 с не разбитыми до конца кусочками маскарпоне (230 рублей) и Dream B52 с ванильным мороженым (230 рублей). Часть позиций Соколов позаимствовал из барных карт других своих заведений.
Меню All Time Bar составил шеф-повар Алексей Ким. Примерно половину блюд он создал специально для нового заведения, остальные же, не особенно мудрствуя, перетащил сюда из меню Dream Bar. Среди прочего — тар-тар из ягненка со вкусом перечной мяты и перца чили (375 рублей), брезаола с козьим сыром и руколой (395 рублей), фуа-гра с яблочным пюре на хлебе с инжиром и свекольной карамелью (490 рублей), подкопчёная корейка барашка с овощным жюлбеном (590 рублей), огромная тарелка салата «нисуаз» (380 рублей), а также очередная попытка реконструировать мифический «подлинный» оливье с раковыми шейками (375 рублей). К сладким коктейлям заказывайте тирамису с сырным кремом и ароматом бейлиса (240 рублей), ванильные мини-эклеры с манговым соусом (185 рублей) или кунжутные каннелони (270 рублей).
Те, кто заглянет в All Time Bar утром, а не вечером, могут заказать очень даже симпатичный завтрак (по будням до полудня, в выходные до двух) — сырники (95 рублей), драники (110 рублей), круассаны (75 рублей). Так что зайти сюда можно в любое время. На то он и All Time Bar.