1. Главная
tan998
29 декабря 2010 г.
Айва маринованная

Айва маринованная

tan998
29 декабря 2010 г.
0Комментировать

Состав: * 450 гр. айвы * 400 мл. воды * 100 гр.сахара * 2 шт. красного перца * 2 ст. ложки 9% уксуса * 2-3 гвоздики * 2 горошины душистого перца * корица на кончике ножа Способ приготовления: Айву промойте, разделите на четвертушки и вырежьте серединку. Перец почистите и разрежьте вдоль. Сложите всё красиво в банку. Из воды, сахара и специй сварите сироп и горячим залейте в банку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях