Мидии в сливочно-сырном соусе
Бельгийская классика, мидии в соусе блю чиз станут достойным спровождением какого-нибудь лабика или квадрюпеля. Если вы дома бельгийского пива не держите, то и под обычное разливное они пойдут на ура.

Мидии в сливочно-сырном соусе
Леберкезе (мясной хлеб)
Леберкезе (или мясной хлеб) родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. Подают такой хлебушек как горячее блюдо - с картофельным пюре, глазуньей и в сопровождении тушеной капусты. Получается очень сытно и очень по-немецки. Но леберкезе можно есть и холодным, с крендельками и пивом, как это делают те же немцы на пивном фестивале.

Леберкезе (мясной хлеб)
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе - блюдо на большую компанию. Гигансткая сковородка с шкварчащими кусками мяса, плотным грибным соусом и жареной до румяной корочки картошкой плюс пара-тройка кружек пива на каждого - и, считайте, вечеринка удалась.

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе
Пока нет комментариев