10 соблазнов Гонконга (первая часть)

10 соблазнов Гонконга (первая часть)

Андрей Захарин
26 ноября 2009 г.
9Комментировать

Фестивале Еды и Вина

1. Рынки

10 соблазнов Гонконга, часть 2


декабрьском номере

Гастрономъ

Фестиваль Еды и Вина

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Anemone
Anemone6 марта 2010 г.

Такие замечательные фотографии сразу в Гонконг захотелось....и спасибо огромное, наконец-то узнала название моего самого любимого фрукта "Малайское яблоко" ХDD.

zenia_550
zenia_55018 декабря 2009 г.

А мне как то всё понятно. Хорошо и грамонто написано :) и подписей не надо под каждым фото.

Алена Березицкая
Алена Березицкая4 декабря 2009 г.

Отличная статья! Очень хорошие фотографии и рассказ. Хотелось бы все это своими глазами увидеть. Спасибо :)

Андрей Захарин
Андрей Захарин3 декабря 2009 г.

Татьяна, как Вам повезло! Гонконг- прекрасный город, а в кулинарном плане - вообще сказка. Думаю, скоро там появится немало туристов из России (правда, неизвестно хорошо ли это:))). Но гонконгский офис по туризму в Москве активно продвигает это направление. Я же прихватил с собой бутылочку рыбного соуса, snakeskin fruit на пробу коллегам-гастрономам и бутылку вина, сделанного в Калифорнии специально для ресторана Nobu в Гонконге. Будете в этом ресторане, непременно закажите шардоне - вино замечательное.

Tatyana Zagranichnaya27 ноября 2009 г.

Андрей, наконец-то вы до нас (живу в Гонконге) добрались! Рада, что вам здесь понравилось:) Отличная статья и фото! Надеюсь, после прочтения ваших рассказов многие соблазняться и задумаются о посещении Гонконга. На мой взгляд, его давно пора добавить в список гастрономических направлений! Интересно, вы из Гонконга в Москву что-нибудь привезли: специи, приправы, соусы, фрукты... ?:)

Андрей Захарин
Андрей Захарин26 ноября 2009 г.

Милая феечка, фотографии расположены таким образом, что последовательно иллюстрируют каждый непонятный овощ-фрукт-гриб, встречающийся в тексте. Соответственно, плод хлебного дерева - на фото номер 2. Внешне он похож на дуриан, только не такой шипастый. И запах, запах совсем другой)). У плодов хлебного дерева нежная мякоть, и едят ее сырой.

feechka
feechka26 ноября 2009 г.

вот бы подписи под каждой фоткой - все такое незнакомое :))

Андрей Захарин
Андрей Захарин26 ноября 2009 г.

Нет, это гриб :)

feechka
feechka26 ноября 2009 г.

а плод хлебного дерева - это тот, который Андрей Нюхает на нижнем фото? Что с ним делают, как едят? )

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях