Данный проект — филиал знаменитого воронежского уличного ресторана “Мясной Культ”, предлагающего блюда из мраморной говядины “Праймбиф”, которая производится из молодых бычков породы абердин-ангус. Точно такое же мясо используют самые лучшие московские рестораны: White Rabbit, “Воронеж”, “Эль Гаучо”, “Кофемания” и модный Black Star Burger.
“Мясной Культ” открылся в Воронеже в июне 2016 года и за лето стал одним из самых популярных в городе: в день продавалось до 500 фирменных чизбургеров. Шеф-повар проекта — Максим Фисенко, работавший ранее в ресторанах "Блок" (Санкт-Петербург) и Siberia (Москва). Под его руководством в Москве будет работать команда из десяти воронежских поваров.
В филиале ресторана в Москве можно попробовать несколько видов чизбургеров (от 350 р.), в состав которых входит картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, соус, помидор, салат романо, лук, соленый огурец и сыр чеддер. На протяжении фестиваля также здесь будет предложено несколько видов стейков (от 600 р.), например, стейк Бовет из нижней части костреца, который редко встречается даже в московских ресторанах, или стейк Пиканья, считающийся достоянием Аргентины.
Московские гастроли “Мясного культа” продлятся до 2 октября.
Пока нет комментариев