Салат с креветками

18 сентября 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты европейская кухня салат с руколой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

базилик – по вкусу

авокадо – 1 шт.

перец – по вкусу

тигровые креветки – 10 шт.

семечки кунжутные – горсть

масло оливковое – по вкусу

рукола – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

сок томатный – 50 г

соль – по вкусу

помидор – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На разогретую сковородку положить креветки, обжарить с двух сторон на большом огне. Затем добавить томатный сок, соль, перец и зубок чеснока. Сделать маленький огонь и томить 5-10 минут. Помыть и нарезать зелень, авокадо и помидор. Смешать с креветками. Перед подачей на стол полить оливковым маслом и украсить семенами кунжута. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru