Салат с креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
базилик – по вкусу
авокадо – 1 шт.
перец – по вкусу
тигровые креветки – 10 шт.
семечки кунжутные – горсть
масло оливковое – по вкусу
рукола – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
сок томатный – 50 г
соль – по вкусу
помидор – 1 шт.
Шаг 1
На разогретую сковородку положить креветки, обжарить с двух сторон на большом огне. Затем добавить томатный сок, соль, перец и зубок чеснока. Сделать маленький огонь и томить 5-10 минут. Помыть и нарезать зелень, авокадо и помидор. Смешать с креветками. Перед подачей на стол полить оливковым маслом и украсить семенами кунжута. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!