"Мухоморы"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 240.00 ккал/порция
творога – 50 г
лук-резанец
1 ст. л. майонеза
10 крупных помидоров черри
20 перепелиных яиц
соль
салатные листья
Шаг 1
Перепелиные яйца отварить вкрутую, 5 минут. Положить в холодную воду, аккуратно очистить от скорлупы. Срезать верхушки так, чтобы яйца могли устойчиво держаться на тарелке. Обрезки порубить. Помидорки черри разрезать пополам, вынуть маленькой ложечкой семена. В кожуре кончиком очень острого ножа делать надрезы и вставлять туда обрезки яичных белков, чтобы получились шляпки будущих мухоморов. Творог тщательно перемешать с солью и майонезом и прикрепить с его помощью шляпки к ножкам-яйцам. Разместить мухоморы на "полянке" – блюде, выстланном зелеными листьями и луком-резанцем.