Рыбный пирог

25 января 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

лосось выпечка пироги рыбный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – 50 г

масло растительное – 1 ст.л.

Для начинки:

болгарский перец сладкий – 1 шт

лук репчатый – 1 шт

лосось консервированный – 2 банки

Для теста:

приправа Весенняя зелень – 1 ч. л.

мука пшеничная – 1.5 стакана

разрыхлитель – 1 ч. л.

сметана жирностью 42% – 300 г

яйцо – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто: яйца взбить. добавить сметану, 1. ч.л. приправы, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Лук порезать, обжарить в сливочном масле в течении 2 мин. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и жарить еще 2 мин., затем добавить лосось (предварительно удалив косточки) и приправу по вкусу. Форму смазать маслом, выложить половину теста и начинку, закрыть оставшимся тестом. Запекать в духовке 180°C в течении 20-25 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru