Кофе Рио

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 411.00 ккал/порция

сливки кофе коньяк
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки жирностью 33%

6 ст. л. колотого льда

2 ст. л. растворимого кофе

30 мл коньяка или бренди

сахар – 2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просто положить в миксер все ингредиенты и включить его. Когда напиток взобьется, разлить в высокие стаканы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кофейный коктейль "Аня"

Швейцарский шоколадный мусс

Шоколад всегда оправдывает ожидания. Тепло, которое от него исходит, – настоящее. Его блеск означает радость. Шоколадная же горечь парадоксальным образом нерасторжимо связана со сладостью.

Десерт из бисквита с клубникой в стакане

Приготовить десерт из бисквита с клубникой в стакане можно всего за 20 минут, а гастрономические впечатления, которое вы получите от дегустации, будут поистине незабываемыми. Нежность и аромат этого лакомства покоряют с первой ложки! Конечно, идеально будет, если для приготовления десерта вы возьмете грунтовую клубнику с дачи или рынка, обладающую насыщенным вкусом. Но и хорошая «всесезонная» также неплохо подойдет! Кстати, именно в холодное время года десерт из бисквита с клубникой может стать отличным средством от хандры, навеянной коротким световым днем, ведь вкус и аромат этой ягоды ассоциируются с радостью, солнцем, наслаждением.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru