Колобки из копченой курицы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 54.00 ккал/порция
7 ст. л. мелко порубленной петрушки
половина очень спелого манго
250 г копченого куриного филе
120 г сливочного масла
1 ст. л. коньяка
Шаг 1
Манго очистить от кожуры, срезать с косточки и размять вилкой в пюре. Куриное филе размолоть в мясорубке и смешать с манго, размягченным сливочным маслом, 1 ст. л. петрушки. Влить коньяк и тщательно перемешать. Слепить из получившегося фарша 20 маленьких колобков и обвалять их в оставшейся петрушке. сложить колобки в плоскую емкость, закрыть полиэтиленовой пленкой и слегка.