Мясо под маринадом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
яблочный уксус
белое вино
говядина – 1 кг
Для маринада
помидоры – 2 шт
Для маринада
болгарский перец – 1 шт
Для маринада
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
Шаг 1
Нарежьте мясо небольшими кусочками, добавьте немного воды и маленькую ложку уксуса и белого вина (чтобы мясо было нежнее и мягче) и поставьте тушиться на 30 минут. Пока мясо тушиться займитесь маринадом. Нарежьте лук, морковь, перец и помидоры небольшими дольками и жарьте на сковороде на небольшом огне в течение 20 минут. Возможно 2 варианта подачи блюда: 1 вариант - мясо выложите на тарелку и сверху слой маринада, оставьте на 15-30 минут, чтобы пропиталось. Возможно подавать холодным. 2 вариант - мясо перемешайте с маринадом и тушите на огне в течение 10 минут. Лучше подавать горячим.