Морс Осенний Уикенд
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
арония (черноплодка) – 25 г
яблоки – 1 шт
сахар – 2-3 ч. л
клюква – 150 г
корица – 1 палочка
виски – 50 мл
вода – 200 мл
Шаг 1
Клюкву, рябину и яблоко промыть и высушить. Яблоко очистить от кожуры и нарезать. Взять его и черноплодную рябину с клюквой забросить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Просеять через сито- так мы получили фруктовое пюре. Выкладываем полученную массу в нержавеющую посуду и добавляем сахар- все это на небольшом огне в течении 2-х минут перемешиваем. Далее вливаем кипяток и мешаем еще минутку. Выливаем в подготовленный бокал (стакан), вливаем виски слегка перемешиваем и посыпаем порошком корицы (палочку натираем на тёрке) Напиток готов к употреблению.