Блинчики с ветчиной и творогом со вкусом кинзы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
яйцо – 3 шт
молоко – 160 мл
масло оливковое – 4 ч. л.
кинза
соль
творог обезжиренный – 200 гр
мука пшеничная – 160 гр
ветчина – 200 гр
Шаг 1
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить с молоком. Половину нарезной кинзы соединить с молочной смесью. Добавить соль. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Творог смешать с оставшейся кинзой, посолить и смешать с ветчиной. В сковороде разогреть оливковое масло и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик смазать ровным слоем творожную массу с ветчиной. Блинчики свернуть в рулеты!