Фасоль "Пребранац"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 255.00 ккал/порция
2 ст. л. подсолнечного масла
15 г красного молотого перца
лавровый лист (маленький)
250 г крупной белой фасоли
250 г лука
Шаг 1
Фасоль замочить на ночь, воду слить, заново залить холодной водой и варить до готовности (1-1,5 часа). Откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Лук, красный и черный молотый перец, лавровый лист положить в фасоль. Духовку разогреть до 220˚С. Переложить фасоль в глиняный горшок, предварительно 10 минут вымоченный в воде, и запекать 20-30 минут до образования румяной корочки.