Вермишель "Россос"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 542.00 ккал/порция
соль – по вкусу
масло оливковое – для жарки
лук репчатый – 1 небольшая луковица
1 небольшой помидор
200 г любой рыбы
2–3 небольших краба
или красный болгарский перец
чеснок – 4 зубчика
200 г вермишели
2–3 креветки
1 картофелина
Шаг 1
Рыбу почистить, нарезать кусочками и положить на холодную сковороду с двумя зубчиками чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым маслом. Немного обжарить и добавить для цвета помидор или красный перец. Обжаривать все вместе еще несколько минут, затем налить воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды, довести до кипения и добавить нарезанный тонкими брусочками картофель. Готовить 15 минут до готовности картофеля. На другую сковороду налить оливковое масло, выдавить 2 зубчика чеснока, выложить вермишель и приготовленный соус. Посолить по вкусу. Готовить на среднем огне, время от времени проверяя готовность вермишели. Перед подачей добавить соус "алиоли". Вместо вермишели можно использовать рис – блюдо будет называться rossejat.