Цветок Ирландии с колканном

24 сентября 2010 г.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/24/7b/7b7c983f486c3b783cb6e4479fe31d71.jpg

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр помидоры семга картофель закуска филе судака
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец черный – по вкусу

маслины – 10 г

соль – по вкусу

чеснок – по вкусу

помидоры черри – 10 г

огурец свежий – 15 г

масло оливковое

сливки – 10 г

укроп

семга – 70 г

капуста свежая

сыр Гауда – 30 г

сок лимона – 5 г

картофель – 70 г

виноград – 5 г

яблоко моченое – 10 г

филе судака – 70 г

масло сливочное – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Семгу и филе судака отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сложить вместе, свернуть в виде цветка, посыпать сверху сыром и запечь в духовке при 180 °C. В приготовленное картофельное пюре добавить масло, хорошо взбитые сливки. Капусту потушить. На прямоугольное блюдо, начиная с левого края по очереди выложить тонко нарезанные ломтики яблока с кружками винограда, тушеную капусту с картофельным пюре (в пюре сделать углубление, куда положить масло и нарезанный укроп), запеченный «цветок», украшенный лепестками из огурца. Завершают все «цветы» из помидоров и маслин. Все украсить укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгой

Простой и вкусно.

Картофельный бургер

необычная подача

Картофельные шарики с сыром

Картофельные шарики с сыром станут любимым блюдом ваших детей. Только представьте себе: приятная хрустящая корочка сверху и нежное картофельное пюре с тягучим сыром внутри. В зависимости от предпочтений их можно начинить также фаршем, беконом, овощами или морепродуктами. Но с сыром все-равно вкуснее! Готовится блюдо просто и быстро. Допустимо использовать вчерашнее картофельное пюре. Формируете из него лепешки, кладете в центр маленький кусочек сыра, делаете шарик, а затем опускаете его в кляр и обваливаете в сухарях. Остается только жарить шарики во фритюре до золотистой корочки. Но вполне можно использовать обычную сковородку или кастрюлю. Подавать лучше горячими. Но остывшими тоже можно. А еще не забудьте приготовить к ним соус.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru