Краснокочанная капуста с брусникой

04 марта 2010 г.

При желании можно добавить в этот зимний салат 50 г мелко нарезанной айвы.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яблоки мед брусника красная капуста заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста красная – 1 кг

брусника – 300 г

мед – 50 - 70 г

яблоко зеленое – 1 шт

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нашинковать капусту. Промыть бруснику, нарезать дольками яблоко. Равномерно перемешать капусту, бруснику и яблоко, добавить мед.

Шаг 2

Плотно уложить капусту в банки до появления сока и убрать в прохладное место. На следующий день сделать прокол (для выхода сока). Капуста готова через 2-3 суток.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru