Поросята в одеяле

04 декабря 2017 г.

Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. Сосиски в тесте под разными названиями известны и немцам, и британцам, и американцам.

Сложность: [object Object]

Порций: 24

Готовка: 30 мин

Ккал: 91.13 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.01 г/6.02 г/4.91

сыр яйца мука сосиски хот-дог сосиски в тесте завтрак пикник полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник рецепты для детей английская кухня закуска немецкая кухня духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ

сыр чеддер тертый – 1 ч. л.

коктейльные сосиски – 24 шт.

мука блинная – 1 стакан

соль

яйцо – 1 шт.

масло растительное – 1 ст. л.

молоко – 100 мл + 1 ст. л.

желток – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просеять в миску муку с солью. Взбить 100 мл молока с яйцом и растительным маслом, добавить в муку вместе с тертым сыром. Вымесить тесто.

Шаг 2

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать его прямоугольниками размером примерно 4 х 5 см. Завернуть сосиски в тесто и защипать края, смочив их водой.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Желток взбить с оставшимся молоком. Положить сосиски на противень, смазать желтком. Запекать 12–15 мин., до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru