Куриный салат с кускусом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 821.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 69.63 г/30.42 г/61.49
250 г консервированной кукурузы
500 г филе куриных грудок
соль
2/3 чашки кускуса
помидор – 2 шт
1 болгарский перец
красный лук – 1 луковица
оливковое масло – 3 ст. л.
кинза
4 ст. л. сока лайма
Шаг 1
Кускус заварить равным объемом кипятка на 20 минут. Нарезать лук, кинзу, помидоры и болгарский перец. Куриные грудки приправить, жарить в половине масла по 5 минут с каждой стороны. Нарезать поперек волокон на полоски. Добавить кукурузу, помидоры, кинзу, кускус, перец, чуть соли и 3 ст. л. сока лайма, перемешать. Салат выложить на тарелки и сбрызнуть оставшимся соком и маслом.