Куриный салат с кускусом

22 июня 2004 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 821.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 69.63 г/30.42 г/61.49

курица помидоры овощи птица мясо лук кукуруза салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 г консервированной кукурузы

500 г филе куриных грудок

соль

2/3 чашки кускуса

помидор – 2 шт

1 болгарский перец

красный лук – 1 луковица

оливковое масло – 3 ст. л.

кинза

4 ст. л. сока лайма

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кускус заварить равным объемом кипятка на 20 минут. Нарезать лук, кинзу, помидоры и болгарский перец. Куриные грудки приправить, жарить в половине масла по 5 минут с каждой стороны. Нарезать поперек волокон на полоски. Добавить кукурузу, помидоры, кинзу, кускус, перец, чуть соли и 3 ст. л. сока лайма, перемешать. Салат выложить на тарелки и сбрызнуть оставшимся соком и маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru