Суп с фрикадельками

27 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь соль лук картофель перец варка суп говяжий фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 700 г

говяжий фарш – 500 г

сухари панировочные – 3 ст. л.

перец красный молотый

морковь – 250 г

перец горошком, черный

лист лавровый – 2-3 шт

лук репчатый – 250 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru