Суп с фрикадельками
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
картофель – 700 г
говяжий фарш – 500 г
сухари панировочные – 3 ст. л.
перец красный молотый
морковь – 250 г
перец горошком, черный
лист лавровый – 2-3 шт
лук репчатый – 250 г
соль
Шаг 1
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.