Ризотто с копченой треской и горошком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 306.00 ккал/порция
нарезанная свежая петрушка
чеснок – 2 зубчика
масло сливочное – 1 ст. л.
900 мл рыбного бульона
12 томатов черри
лимон
лук репчатый – 1 луковица
сок пол-лимона
250 г риса для ризотто (арборио)
350 г копченой трески
100 г замороженного зеленого горошка
Шаг 1
Лук нарезать кружками, чеснок раздавить, поместить в плоскую сковороду с 200 мл бульона, сверху разложить рыбу. Накрыть и тушить на медленном огне 5 минут. Рыбу достать и отложить. В сковороду положить рис, размешать и добавить побольше бульона. Варить, пока жидкость почти полностью не впитается, долить оставшийся бульон. Томаты разрезать пополам, рыбу освободить от кожи и нарезать. Горошек, помидоры, рыбу, масло и лимонный сок добавить в рис. Хорошенько приправить. Когда ризотто полностью прогреется, посыпать петрушкой, подать с лимоном.