Заливное с ветчиной и перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
перец болгарский – по вкусу
бульон мясной – 100 мл
соль – по вкусу
перец зеленый сладкий – 30 г
ветчина – 50 г
перец красный сладкий – 30 г
желатин в гранулах – 20 г
Шаг 1
Сладкий красный перец помыть, обсушить, удалить семена и плодоножку и нарезать небольшими кубиками. Зеленый перец также помыть, очестить от семян и нарезать маленькими кубиками. Выложить в миску вместе с красным перцем. Посолить, поперчить и перемешать. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Желатин замочить в теплой кипяченой воде до набухания. Смешать желатин с бульоном, растопить на небольшом огне и слегка остудить. Выложить овощи в небольшую форму, залить желатиновой массой и поместить в холодильник на 1 час. Подавать с овощами.