Сангрия в домашних условиях
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 60.00 ккал/порция
6 ст. л. ликера Curacao
апельсины – 1 шт.
зеленое яблоко
0,5 стакана коньяка
сахар – 2 ч.л.
1 бутылка полусухого испанского красного вина
лед
газированная минеральная вода по вкусу
лимон (цедра, сок)
Шаг 1
Смешать все жидкие ингредиенты, кроме газировки, с сахаром, проследив, чтобы он полностью растворился. Порезать лимоны и апельсин кружочками. Из яблока вырезать сердцевину и нарезать тоненькими дольками. Добавить фрукты в винную смесь и дать ей настояться около часа. Перед подачей на стол положить лед и добавить газированную воду.