Плюшки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
молоко – 0,5 л
яйцо – 3 шт
маргарин – 125 гр
мука пшеничная – 900 гр
сахар – 4 ст. л.
дрожжи – 30 гр
Шаг 1
Сделать дрожжевое тесто опарным способом и дать подойти. Высыпать 600 грамм муки на стол (можно меньше). Раскатать тесто и сделать из него 20 плюшек. Тесто смазать подсолнечным маслом и посыпать сахарным песком. На раскатанное тесто положить начинку и мака и сахара. Затем тесто скатать руками и свернуть рулетом. Тесто разрезать на 20 плюшек и дать плюшкам постоять 10 – 20 или 30 минут, чтобы плюшки увеличились в размере. Выпекать плюшки 30 – 40 минут при температуре 180 – 190°C.