Яблочные кексы
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 1 ч
Ккал: 240.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.00 г/8.40 г/37.00
разрыхлитель – 1 ст. л.
молоко – 250 мл
масло растительное – 80 мл
сахар – 100 г
яблоки – 140 г
изюм – 100 г
мюсли – 200 г
мука – 160 г
яйцо – 1 шт.
Шаг 1
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2
Муку вместе с разрыхлителем просеять в большую миску. Добавить мюсли, сахар, яблоки и изюм.
Шаг 3
В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и молоком. Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой, тщательно перемешать. Выложить получившееся тесто в формочки для кексов и запекать 30 мин. в разогретой до 160 °С духовке.