Блины скороспелые

01 апреля 2010 г.

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло сахар соль яйца мука выпечка блины вода сода домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная – 4 ст

сода – 1/2 ч. л.

яйца – 3 шт

сахар – 3 ст. л.

масло растительное – 1 ст. л.

вода – 6 ст

соль – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца разбить в кастрюлю, добавить молоко или воду, сахарный песок, соду, соль и высыпать муку, Тесто хорошо размешать, чтобы не было комков. На смазанную сковороду разливательной ложкой быстро налить тесто, поворачивая сковороду, чтобы тесто заполнило всю поверхность и обжарить с обеих сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru