Салат Примавера

22 июня 2007 г.

Простое и красивое блюдо. Оцените необычный кисло-сладкий вкус апельсинов и оливок, приправленных острой нотой чеснока. После такого салата хочется летать и танцевать. Не зря его назвали "Примавера", что по-итальянски - "весна".

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 385.00 ккал/порция

оливки фрукты апельсины овощи итальянская кухня салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

апельсины – 1 шт.

1-2 дольки чеснока

полбанки оливок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин очистить, разделить на дольки и каждую дольку разрезать на 3-4 кусочка, удалив косточки. Оливки (лучше без наполнителей) мелко-мелко порезать и добавить к кусочкам апельсина. Туда же выдавить чеснок и заправить оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru