Салат из лепестков роз с трюфельным маслом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 263.00 ккал/порция

морковь овощи цукини сельдерей дайкон салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

20 г масла белого трюфеля

3 мл кунжутного масла

20 г моркови

7 мл соевого соуса

10 г салата-латука

10 г лоло-росса

Для маринада:

цукини – 20 г

20 г редьки дайкон

2 г базилика

1 крупная роза

40 г моркови

20 г сельдерея

масло оливковое – 70 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать овощи кусочками и оставить на 1,5–2 часа в смеси оливкового масла, соевого соуса, базилика и кунжутного масла. Лепестки (без белого внутреннего края) вымачивать час в холодной воде со льдом, чтобы исчезла горечь. Морковь нарезать соломкой. Выложить на тарелку маринованные овощи, листья салата, морковь, лепестки роз, добавить соль, перец по вкусу, полить маслом трюфеля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru