Торт Мурзилкин
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
для глазури:
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
для глазури:
какао – 2 ч. л.
для коржей:
сахар – 1 стакан
изюм
сода – 0,5 ч. л.
яйцо – 2 шт.
орехи
сгущенка – 0,5 банки
мука – 2 стакана
сметана – 0,5 стакана
для крема:
сгущенка – 0,5 банки
масло сливочное – 150-200 г
Шаг 1
Испечь 2 коржа. Приготовить глазурь. Для крема взбить сгущённое молоко с маслом в однородную массу, чтобы не было комков (чтобы крем получился однородным масло должно быть мягким и эластичным). Готовым кремом смажьте коржи торта. Верхний корж смазать готовой глазурью.