Свинина, тушеная с пивом

30 июля 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

второе блюдо тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

болгарский перец

соевый соус

пиво

свинина

чеснок

молотый перец

соль

морковь

имбирь (корень)

масло оливковое

лук репчатый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать на небольшие кусочки, лук и чеснок нарезать полукольцами, все перемешать и залить соевым соусом, соль по вкусу. Поставить на 1 час в холодильник мариноваться. Нарезать морковь кольцами, перец - небольшими кусочками и обжарить все на оливковом масле до готовности. Затем обжарить маринованованое мясо на небольшом огне. Как только весь сок испарится, добавить около 150 мл пива, немного потушить и добавить обжареные овощи, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 30 мин. Приятного аппетита)))

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru