Свинина, тушеная с пивом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
болгарский перец
соевый соус
пиво
свинина
чеснок
молотый перец
соль
морковь
имбирь (корень)
масло оливковое
лук репчатый
Шаг 1
Свинину нарезать на небольшие кусочки, лук и чеснок нарезать полукольцами, все перемешать и залить соевым соусом, соль по вкусу. Поставить на 1 час в холодильник мариноваться. Нарезать морковь кольцами, перец - небольшими кусочками и обжарить все на оливковом масле до готовности. Затем обжарить маринованованое мясо на небольшом огне. Как только весь сок испарится, добавить около 150 мл пива, немного потушить и добавить обжареные овощи, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 30 мин. Приятного аппетита)))