Зеленый гаспачо
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Ккал: 223.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.10 г/17.30 г/13.70
перец зеленый сладкий – 1 шт.
вода кипяченая, ледяная – 0,5 стакана
чеснок – 1 зубчик
белое сухое вино – 1 ст. л.
огурцы – 2 шт.
петрушка – 1 пучок
черствый белый хлеб – 1 кусок
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
Шаг 1
Хлеб размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Отжать. Огурцы очистить от кожуры, перец вымыть, удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кубиками. Петрушку вымыть и нашинковать.
Шаг 2
Измельчить в блендере хлеб, огурцы, перец, чеснок и петрушку. Влить масло, вино и воду. Посолить, поперчить и взбить. Охладить и разлить по бокалам или чашкам.