Грибы "под снегом"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
укроп, петрушка, зеленый лук – 1 миксованный пучок
масло подсолнечное – для жарки
специи (соль, черный молотый перец, базилик, сухой чеснок, сухой лук) – по вкусу
грибы (шампиньоны свежие или вешенки) – 500-700 г
сметана 15% – 200 г
сыр твердый – 150 г или 2-3 плавленных сырка "Дружба"
Шаг 1
Грибы промыть, нарезать кубиками, на подсолнечном масле обжарить минут 7-10, посолить, поперчить, добавить все специи по вкусу. Затем влить сметану, помешивая, и томить под крышкой еще минут 10. Натереть сыр твердый или плавленный, грибы выключить и посыпать сыром, подождать минутку, пока сыр расплавится, мелко нарубить всю зелень и засыпать сверху. Выложить порциями на тарелки с листом салата. Блюдо готово. Очень быстро и вкусно)