Салат с виноградом и кудрявым эндивием

30 июня 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 205.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.30 г/13.20 г/19.20

виноград эндивий салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кудрявый эндивий – 1 кочан

зеленый виноград – 200 г

черный виноград – 200 г

большая красная луковица – 1 шт.

Для заправки:

черный перец – по вкусу

горчица сладкая – 3 ч. л.

уксус винный красный – 3 ст. л.

масло оливковое – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья эндивия промыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить.

Шаг 2

Виноград вымыть, ягоды отделить от веточек. В салатник положить листья салата, нарезанный лук, добавить виноград.

Шаг 3

Приготовить заправку. Уксус, масло, горчицу поместить в банку, приправить перцем и сильно встряхнуть. Полить салат заправкой, перемешать и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru