Салат с виноградом и кудрявым эндивием
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 205.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.30 г/13.20 г/19.20
кудрявый эндивий – 1 кочан
зеленый виноград – 200 г
черный виноград – 200 г
большая красная луковица – 1 шт.
Для заправки:
черный перец – по вкусу
горчица сладкая – 3 ч. л.
уксус винный красный – 3 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
Шаг 1
Листья эндивия промыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить.
Шаг 2
Виноград вымыть, ягоды отделить от веточек. В салатник положить листья салата, нарезанный лук, добавить виноград.
Шаг 3
Приготовить заправку. Уксус, масло, горчицу поместить в банку, приправить перцем и сильно встряхнуть. Полить салат заправкой, перемешать и подать к столу.