Салат со щавелем и картофелем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 189.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.40 г/10.10 г/20.20
луковица – 1 шт.
кинза – 2-3 веточки
петрушка – 2-3 веточки
яйца перепелиные, сваренные вкрутую – 4 шт.
щавель – 1 пучок
молодой картофель – 4 шт.
малосольные огурцы – 2 шт.
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
масло растительное – по вкусу
Шаг 1
Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Остудить и нарезать четвертинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла, солью и перцем. Заправить картофель с луком и отставить.
Шаг 2
Щавель и зелень перебрать, вымыть и обсушить. Щавель нарезать соломкой, зелень измельчить. Огурцы нарезать брусками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком, перемешать. Сбрызнуть растительным маслом.