Салат с малиновой заправкой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 357.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.30 г/33.10 г/5.40
грецкие орехи – 4-6 шт.
сыр с голубой плесенью – 100 г.
листья салата романо – 3-4 шт.
кочан салата лолло-россо – 1 шт.
Для малинового соуса:
масло грецкого ореха – 4 ст. л.
соль – по вкусу
свежие ягоды малины – 125 г.
уксус винный красный – 2 ст. л.
Шаг 1
Салатные листья промыть, обсушить и крупно нарезать. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Грецкие орехи очистить от скорлупы, подсушить половинки на сковороде, 10 мин.
Шаг 2
Приготовить малиновый соус. В блендере взбить малину, добавить масло и уксус, приправить солью и перцем. В салатник выложить листья салата, сыр, орехи, полить малиновой заправкой и подавать.