Салат с малиновой заправкой

26 июня 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 357.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.30 г/33.10 г/5.40

орехи малина салаты романо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

грецкие орехи – 4-6 шт.

сыр с голубой плесенью – 100 г.

листья салата романо – 3-4 шт.

кочан салата лолло-россо – 1 шт.

Для малинового соуса:

масло грецкого ореха – 4 ст. л.

соль – по вкусу

свежие ягоды малины – 125 г.

уксус винный красный – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салатные листья промыть, обсушить и крупно нарезать. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Грецкие орехи очистить от скорлупы, подсушить половинки на сковороде, 10 мин.

Шаг 2

Приготовить малиновый соус. В блендере взбить малину, добавить масло и уксус, приправить солью и перцем. В салатник выложить листья салата, сыр, орехи, полить малиновой заправкой и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru