Говядина по-мексикански
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
перец сладкий стручковый – 2 шт.
помидоры – 3 шт.
перец молотый черный, соль – по вкусу
соус La Costena Salsa – 1 бутылка
чеснок – 5-6 зубчиков
масло растительное – 2-3 ст. л.
говядина (вырезка) – 400 г
лук репчатый – 1-2 небольшие луковицы
Шаг 1
Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким. Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.