Шоколадные бонбоны
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
масло сливочное топленое – 50-150 г
мука – 50-150 г
шоколад растопленный – 50-150 г
молоко – 50-150 г
пудра сахарная – 50-150 г
яйца – 2-4 шт.
Шаг 1
Все ингредиенты в одинаковых пропорциях! 1. Молоко, растопленое масло, сахарную пудру и муку перемешать между собой на медленном огне. 2. Растопить шоколад и в эту массу добавить желтки, помешивая, чтобы желтки не сварились. 3. Шаг 1 и шаг 2 перемешать между собой, помешивая на медленном огне. 4. Взбить белки до плотной пены. 5. Добавить белки в получившуюся смесь. Тщательно перемешать. 6. Разложить получившееся тесто в формочки для кексов и готовить в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Приятного Вам аппетита!